注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

爸爸妈妈看过来!

 
 
 

日志

 
 

庆六一环保时装秀  

2015-05-27 20:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为庆祝六一,我们组织幼儿开展了全园环保时装秀活动,为了让孩子们过一个难忘的节日,为了突出我园的特色、为了能让孩子们大胆表现自己,让家长看到自己孩子的进步成长,我们编排了自制环保服装的幼儿环保时装秀节目,并且为孩子排练走秀。本次活动为孩子们提供了展现的机会,体现了孩子们的进步。形式多样的服装和制作材料,各种各样的款式,展示了孩子们的天真与家长的心灵手巧。在活动中,孩子们积极参与,敢于表现。家长们给予热烈的掌声和鼓励的目光,孩子们充分体验到了成功的自豪感。 
庆六一环保时装秀 - 爱,成长 - 中二班的博客庆六一环保时装秀 - 爱,成长 - 中二班的博客
 
 
 
        最后感谢全体家长的踊跃参与,通过活动不仅让家长和孩子共同体验到了节日的欢快,在互动的过程中更加深了母子之间的感情。在活动中我们遵循面向全体幼儿,让每个孩子得到锻炼,尽情表现,让家长看到自己的孩子同样得到老师重视、喜欢。整个活动充满生机,充满激情。而家长留言所表达的诸多建议,又成为我们以后工作的动力和努力的方向。
        由于天气的原因,我们没有能及时通知到每个家长,真的很抱歉,时间显得赶了一些,但大家依然这么支持我们,真的很感谢,有你们支持,我们定会好好的工作,爱护每一个孩子。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017