注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

爸爸妈妈看过来!

 
 
 

日志

 
 

我们开课啦!  

2014-09-01 18:14:21|  分类: 学习指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        告别了八月,我们迎来了灿烂的九月,在这个月里我们有很多的任务哦!除了我们要完成正常的教学任务以外,我们还有很多丰富多彩的活动等着我们去参与。
         下周我们即将开展一次家长会,具体时间我们会另行通知,希望家长朋友们到时候调节好自己的时间,一同来参与我们这个大家庭的家庭会议。在会上我们有很多事情需要沟通,如家长关心的千字童方面的要求,还有班级里三位老师的分工,家长有什么疑问也可以提前想好,等到自由讨论的时候可以向老师提出来等等等等,家长会那天我们再详聊哦!
         接着的是早操比赛,这也是最近我们除了上课以外一直在进行的活动。虽然最近天公不作美,经常阴雨天,孩子们都不能在外面操场上做操,但我们在教室里面也在练习哦!数到跳早操,不得不说,我发现咱们有很多小懒猫哦!许多的动作都做的不是很到位,该伸直的不伸直,该弯腰的时候不弯腰,必须老师点到名,自己才能意识到。离早操比赛还有一个月的时间,我们每天都会练习的,所以希望家长朋友们每天都可以让孩子们参与我们的活动之中,不要给孩子养成经常请假的习惯,当然,我们班大多数家长朋友表现都很不错呢,希望每天都能看到中二班的每位小朋友,一个都不能少哦!我们一起学习知识才有意思呢!
         今天我们上了第一堂新课,孩子的表现总体来说积极性还是挺高的,但由于这门课是孩子们新接触的课程,所以有些要求一时半会孩子们还做不到,但我们会每天加强的!相信我们的孩子会变得更好!加油!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017