注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

爸爸妈妈看过来!

 
 
 

日志

 
 

春游小结  

2014-04-12 19:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在孩子们热情的期待中,在园领导的精心策划下,决定于4月10日上午乘车前往雨山湖公园春游啦!
           一大早,孩子们都陆陆续续的来到了幼儿园。在这个温暖和煦的早晨我们排着长长的队伍走出幼儿园。出发前,各班老师给孩子们发了幼儿园准备的食物、也帮孩子们的衣着做了仔细的检查,并再一次开展了安全教育。
            这些孩子们在兴奋地吵闹着,你一言我一语,好像有讲不完的话,话题肯定是围绕着春游。在孩子们的期待中我们终于出发了,一路上,孩子们的欢歌笑语此起彼伏,这欢快的气氛感染着我们每一个人。不久,我们的队伍就井然有序的来到了雨山湖公园,我们首先玩的是森林狩猎,孩子们都迫不及待的想去当小猎人啦,等孩子们都有序的上了车后,车开动了,看孩子们拿着枪,那认真的劲啊,真可爱啊!等车停下来后,孩子们结伴下了车,老师们清点好人数,孩子们也按照老师的指挥很快的站好了队伍,因为啊,我们要去下一个地方玩咯!下一个是立环跑车,孩子们那兴奋的劲哦!孩子们赶紧排好队,陆续的上了跑车,车子开动咯,孩子们都拿着方向盘开起了小汽车,看着孩子们一张张天真的笑脸,此时我也被这种氛围感染了!车停下来后,孩子们陆续的下了车,排好队,点好人数,我们向着下一个目标---喷喷球.“铃铃铃”小车开动咯,孩子们一个掌握着方向盘,一个拿着网去网喷出来的小球,笑的都像那花似的,孩子们玩得好high啊。不久孩子们就下来了,站好队,点好人数,老师说:“小朋友们有没有想念你们小书包里的零食啊?我们赶快找块空地分享一下吧!”
          最后,孩子们在草地上席地而坐,老师们拿出一次性杯子、和幼儿园用保温桶准备好的白开水,给孩子们一人倒了一杯白开水,大家都拿出自己的零食和小朋友们一起分享,看到孩子们你一口我一口吃的很起劲,邢老师赶紧拿出照相机抓拍,记录下孩子们最可爱的一面,看着一幅幅动人的画面,我想所有的烦恼都会抛到脑后,正是孩子们这无忧无虑的心情感动了我。?
     当我们排好队、点好人数回去的时候,孩子们还不忘把垃圾都扔到垃圾桶,看着他们认真的样子,觉得平时的教导才让孩子养成了良好的环保意识。春游在不知不觉中结束了,虽然都很累,但相信大家都还沉浸在春游的喜悦中哦!
     希望孩子们一直能天真快乐哦!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017