注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

爸爸妈妈看过来!

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会  

2014-12-03 16:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是我们小博士幼儿园中班组的亲子趣味运动会,大家都期待很久啦!虽然今天的天气还是有点阴冷的,但总的来说还是挺给力的,早上没有下雨,等到了中午才飘起了小雨。并且孩子们的积极性还是很高的,一大早都兴冲冲的来到幼儿园。

         首先,运动会在激昂的运动员进行曲中拉开帷幕。第一项就是方阵的展示,孩子们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神抖擞。我们班在方阵展示中拿了一个第一名,还是很棒了!接下来,是升旗仪式,小升旗手们,迈着有力的步伐,抬着国旗步入场内。然后就是孩子的个人项目里,第一项拍球表现的很好,拿了第一名,第二项羊角球,第三项骑童车,第四项走毛毛虫,虽然没拿到第一名,但也不错啦!孩子们,你们是我们的骄傲!

         孩子的个人项目结束了。亲子运动正式开始啦,在每项活动中,每个家长和孩子齐心协力,密切配合,都能顺利的完成活动的内容。家长朋友们,也仿佛回到了童年时代,都特青春有活力,还有的是爷爷奶奶,也都非常的给力啊!孩子们在运动中学会了合作,学会了分享,学会了为别人加油呐喊!

       我觉得通过这次的亲子运动会,让孩子们得到了锻炼,也增进了孩子们和家长的感情,还是非常有意义的哦!孩子们的表现都非常棒,正如我们的口号一样:“我运动,我健康,我快乐”。不过在这里还是要谢谢家长朋友们的大力支持哦!

亲子运动会 - 爱,成长 - 中二班的博客
 

 

亲子运动会 - 爱,成长 - 中二班的博客

 

亲子运动会 - 爱,成长 - 中二班的博客

 

亲子运动会 - 爱,成长 - 中二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017