注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

爸爸妈妈看过来!

 
 
 

日志

 
 

我和爸妈一起上学堂  

2014-11-06 14:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      原本定于上周举行的家长开放日,由于天气原因,推迟到了今天来进行,不过这丝毫没有减弱孩子们的积极性哦~并且也可以让我们的爸爸妈妈有更多的时间来准备。换个角度想,也不得不承认,推迟也是件好事,嘿~不过就苦了我们班的有些家长朋友们,因为时间的更改,请假的时间也一再更改,给大家带来的麻烦实在不好意思啦!
    虽然今天起床的时候天气不是太好,还担心下雨,那家长朋友们冒着雨来班级,可太不方便啦!今天还在自己的朋友圈说:“今天早上一定要天晴哦!太阳公公快出来!”哈哈,看来一定是我们班的家长和孩子们太棒了,老天都帮我们呢,你们瞧~今天的天气是不是很棒?我和爸妈一起上学堂 - 爱,成长 - 中二班的博客我和爸妈一起上学堂 - 爱,成长 - 中二班的博客我和爸妈一起上学堂 - 爱,成长 - 中二班的博客
   早晨,很多小朋友就早早的来到了幼儿园,爸爸妈妈爷爷奶奶,看着我们在玩晨间器械呢~
我和爸妈一起上学堂 - 爱,成长 - 中二班的博客
   接着,我们在家长朋友们的陪同下去做早操了哦~有爸爸妈妈在我们跳的更带劲了呢!
我和爸妈一起上学堂 - 爱,成长 - 中二班的博客
我和爸妈一起上学堂 - 爱,成长 - 中二班的博客
     接着,我们回到了教室,吃过早饭后,我们上了一堂非常有趣的课“谁藏起来了?”主要是培养孩子们的记忆力,在游戏中锻炼孩子们的记忆能力,由于主人公都是小动物,孩子们都很感兴趣呢,都能又快又好的说出哪个小动物藏起来了~
我和爸妈一起上学堂 - 爱,成长 - 中二班的博客
孩子们最爱的区角当然不会错过,玩的照片在相册里面哦~大家可以去欣赏欣赏!
     最后到了我们最期待的环节了啊~由于这是我们第一次弄这个水果拼盘,有很多未知的要等着我们去处理,但是我们这个大家庭很团结哦~大家一起出谋划策,在群里聊了很多种水果的拼法,并且今天家长朋友们和孩子们拼出来的东西也让我们很惊讶呢~我们中二班的家长永远那么出色,总是会给人惊喜,嘿嘿,话不多说,赶紧欣赏我们的作品吧!
我和爸妈一起上学堂 - 爱,成长 - 中二班的博客
   看到这些作品,真的太激动啦~有木有?以后家里来人,又可以露一手了啊!
   再次感谢各位家长朋友们的支持,在百忙之中抽空来参加我们的活动~谢啦!!!我和爸妈一起上学堂 - 爱,成长 - 中二班的博客我和爸妈一起上学堂 - 爱,成长 - 中二班的博客我和爸妈一起上学堂 - 爱,成长 - 中二班的博客

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017