注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

爸爸妈妈看过来!

 
 
 

日志

 
 

早操比赛小结   

2013-09-28 22:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       全校广播操比赛已经结束了,我班孩子们表现非常棒。

       这一次比赛是对班级凝聚力荣誉感的一次检阅,孩子们都以极高的热情投入到  这次活动中,通过每天的训练。一分耕耘一分收获,孩子们的付出获得了肯定。 绝大多数孩子都不错,踏步有精神,做操动作到位,提出表扬。动作协调性好,精神十分饱满抖擞。

        小二班的孩子们你们是最棒的!!!

 在此我们要特别谢谢 ,我们的主办方:小博士幼儿园,给我们班机会。更要感谢的是大力配合的家长朋友(有些家长在家里让孩子练习走步喊口号,还有些家长为了服装统一给孩子买了新衣服),亲爱的朋友,谢谢你们的配合。

       正因为有了这场比赛促进了孩子参加体育锻炼、练习广播操的积极性,体能方面得到有效的提高。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017