注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

爸爸妈妈看过来!

 
 
 

日志

 
 

记第一次登台  

2013-06-22 21:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     孩子们,我们成功啦!虽然在跳舞的时候伊璇哭了,大宝不敢上台,甚至有些观众觉得我们的动作没有哥哥姐姐的标准、整齐,但是在老师眼里你们最棒的。因为这是我们人生的第一次登台,而且还是这样的大舞台,所以,宝贝我们是最棒的!

       六一因手足口放假,我们错过了一次登台跳舞的机会。这次广场演出,我们班孩子争取到一次登台的机会。由于是晚上七点多才开始,时间比较晚,考虑到我班孩子太小,坐车的孩子晚上回家不方便,就没有让坐校车的孩子参加这次演出。宝贝们别生气,以后咱们再参加,这样的演出每年都有哦。孩子们第一次上台参加这样的大型演出,表现都很棒哦!特别是婷婷、笑笑、伊璇和小宝生病了晚上还赶来参加演出,值得大大地表扬。

       这次孩子们能够个个打扮得美美地上台跳舞,要感谢谢家长朋友的大力配合,尤其是大宝小宝的妈妈,她人长得美,化妆技术也是超棒的。托班的孩子们记住哦,以后有叔叔阿姨要结婚要找大宝小宝的妈妈化妆。

       在此还要感谢小博士幼儿园的领导给我们托班孩子登台的机会,相信我们明年的节目会更好!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017