注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

爸爸妈妈看过来!

 
 
 

日志

 
 

我应该这样做 托班 祝成  

2013-04-20 21:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天早操结束后,我的耳边就不停的出现小朋友们的告状声:“老师,宇航打我,呜呜……”“豆豆推我了,呜呜……”孩子们早晨入园情绪都不是很稳定,经过这么一闹,班级更乱了。

   开始,我的方法是:不断的说“宇航不能打人,打人是不对的,跟他说对不起”,“豆豆,你为什么要推他,不能推小朋友,推小朋友是不对的……”说我的口干舌燥并没有什么效果。

   晚上回家想了想我的做法不对。第二天去学校我开始观察孩子好的一面,

   比如:"倩倩小朋友很能干,浩然摔跤了她会把他拉起来,很棒!告诉他们在玩的过程中,如果小朋友用手碰你一下,那不叫打,那是因为他想和你交朋友,想和你一起玩。表现好的小朋友会得到贴画。几天下来,班级的纪律得到了提高,小朋友之间友好相处啦,真棒!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017