注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

爸爸妈妈看过来!

 
 
 

日志

 
 

运动会小记  

2013-11-28 22:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

运动会小记 - 爱,成长 - 小二班的博客

 

运动会小记 - 爱,成长 - 小二班的博客

 

运动会小记 - 爱,成长 - 小二班的博客

 

   小二班秋季亲子趣味运动会圆满成功啦!

   运动会期间整个操场处处洋溢着老师、家长和孩子们的欢声笑语。老师、家长和孩子们都热情地参与其中,加油、喝彩声此起彼伏。

   本次活动充分的增进了孩子与家长之间的情感交流,激发幼儿和家长对体育运动的热爱,增强幼儿的体质,培养幼儿勇敢坚强的意志品质。孩子们在运动会中体会了竞争的意义,学会了坚持,学会了为别人喝彩。我们以后会组织更多类似的活动,给孩子们更多的锻炼和学习机会,相信在以后的活动中,我们还会收获更多!

   这次活动中,非常感谢家长对我们工作的配合,在这里我要对你们说声谢谢(感谢赵潇宸、熊澜、孔德盛、桑毅轩、刘子豪等小朋友提供自行车练习;感谢赵潇宸爸爸主动帮我们上传照片,记录了精彩的瞬间;感谢小二班的家长朋友给孩子们穿上统一的服装,等等,客气的话咱不说了),以后我们会继续努力,也请家长朋友多多配合,多提宝贵的意见!

   小二小二,独一无二!

   小二小二,团结友爱!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017