注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

爸爸妈妈看过来!

 
 
 

日志

 
 

圣诞小记  

2012-12-27 13:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞小记 - 爱,成长 - 托班的博客

 

圣诞活动圆满结束,感谢所有的家长的到来以及配合!

      这是我们班第一次开展这样的活动,大家都积极参与和期待。整场活动中,孩子们表现得特别兴奋,不管是宝宝舞蹈律动联欢,还是亲子活动……他们都能认真的表演,积极的参加。歌唱声音洪亮,舞蹈姿势优美,家长朋友也有精彩演出,纷纷用照相机、摄像机记录的美好瞬间。

   亲子活动“两只小象”“我爱你”和“抢椅子”是家长和孩子双方互动,也让更多的家长参与其中,乐在其中。中间一个环节,是孩子们最喜欢的环节----圣诞老人送礼物!小朋友可开心了,跟着圣诞老人互动、跳呀。礼物孩子们很喜欢,第二天就有好多小朋友穿上了袜子,和老师小朋友炫耀着。最后一个环节,亲子手工制作圣诞帽。看家长和孩子忙的可开心了。活动很好,但园里也给了个非常好的建议,因为每个孩子的圣诞帽都戴不住,风一吹就掉了,加个带子就更好。

   总之本次活动的顺利进行和圆满成功,离不开班级家长和孩子的积极参与、配合。还要感谢园里的大力支持(材料、奖品的提供等)! 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017